Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Отключить

Студенты теплотехнического отделения посетили Музей сыра в рамках Всероссийского проекта «Пушкинская карта»

У обычных людей утро начинается с чашечки кофе, а у студентов КЭТ – с ароматного вкуса сырного фондю. Вот уже два понедельника подряд студенты теплотехнического отделения с большим удовольствием посещают мастер класс по приготовлению фондю. Изысканное блюдо они приготовили из лучших костромских сыров под чутким руководством специалиста по сыру, Сырного сомелье.
Такое угощение здорово дегустировать в хорошей теплой компании с одногруппниками и классными руководителями под интересные истории от организаторов мастер класса. Посещение музея стало возможным благодаря проекту пушкинская карта